Almoço Saúde: Arroz Rico

VALMIRA MILENONI
do UNIVERSO FEMININO




Estamos de volta, desta vez vamos falar de almoço, e por falar em almoço não podemos esquecer da peça fundamental, o Arroz, o tradicional arroz é feito apenas com Oleo, Sal, e tempero, o Arroz Rico muitos colocam bastante legumes, é muito bom, saudável, mais vamos falar de um Arroz Rico do nosso Jeito, um arroz com mais novidades.


Ingredientes:


3 xícara(s) (chá) de arroz
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de uva passa
1 lata(s) de milho verde
6 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)


Modo de Preparo:


Em uma panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas em lascas. Deixe acabar de secar em fogo baixo. O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.


Rendimento: 6 Porções

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